Оболтус
Встал я сегодня рано, в 7 часов утра, хотя мог спать до обеда, уже второй день так. То ли эта привычка выработалась будильником (хотя звенит он в 8 утра), то ли от мыслей по поводу отношений, я так и не понял. А если я просыпаюсь, то дальше уже не усну. Пришлось думать, чем бы заняться. Решил посмотреть фильм, как раз принес ноут с работы домой, так же лежа под одеялом включил себе "Белоснежку и охотника". Фильм оказался так себе (на 2,8 балла из 5), ни какого экшена, ни какой морали, даже картинка не спасала его, да еще и в главной роли актриса из Сумерек (могли бы и покрасивее подобрать), у которой на каждую эмоцию одно выражение лица (как она вообще попала в актрисы). Но фильм всё равно досмотрел, хоть и наскучил он мне еще на середине, не могу бросить просмотр, если начал. На часах 10 утра, второй фильм смотреть уже не хочу, решил сходить в магазин, купить продуктов и хоз товары.
После магазина принял душ и начал готовить, тут проснулась она, начали переписку, по началу отвечала долго и кратко, я как раз подготовил все необходимое для приготовления блюда. Но когда я начал обсуждение отношений, отвечать стала быстрее и более развернуто (заставляет задуматься, что она меня игнорировала, пока не запахло жареным). Так выпало около 2 часов. После ее ухода продолжил готовку.
Приготовить я решил куриные рулетики с макаронами. Для это мне понадобилось куриное филе, сыр, ветчина, яйца, майонез и панировочная мука (вообще используются сухари, но их не было). Филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем молотком, смазываем майонезом, сверху ложим (или кладем?) натертые сыр и ветчину, затем сворачиваем в рулетик. На сковородку наливаем масло и кладем (ложим?) рулетики, предварительно обмокнув в яйцо-панировку-яйцо, жарим пару минут. После складываем рулетики на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30. Вуаля, кушать готово:) Кстати, рецепт её:) Жалко овощи забыл купить, еще бы салатик настрогал

На дворе вечер, сейчас покушаю и опять буду думать, чем заняться. Погода на улице портится, скорее всего будет дождь, так что погулять не получится. Видимо, буду смотреть фильм, накаченные 2 месяца назад и время которых пришло только сейчас:)

Приятного аппетита мне и Всем, кто кушает:)